|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة همبرجر اللحم بالجبن ![]() المكوّنات لحم مفروم – 500 غرام ثوم مهروس – فصّ بصل صغير الحجم، مفروم – 1 ملح – بحسب الرغبة فلفل أسود – بحسب الرغبة صلصة وسترشر – ملعقة صغيرة بيض – 1 خردل – ملعقة صغيرة بقسماط – ثلاثة أرباع كوب خبز برغر محمّص – 3 جبن بريزيدن – بحسب الحاجة طريقة العمل 1- في وعاء، ضعي اللحم والثوم والبصل والملح والفلفل الأسود وصلصة وسترشر والبيضة والخرد. 2- أخلطي المكونات ثمّ أضيفي البقسماط. 3- شكّلي اللحم على هيئة أقراص كبيرة. 4- أدخلي اللحم إلى الثلاجة لـ30 دقيقة. 5- قطّعي شرائح الجبن إلى مكعبات. 6- في مقلاة، حمّي القليل من الزيت. 7- ضعي شريحة لحم وفوقها عدّة مكعبات من الجبن. 8- ضعي شريحة لحم فوق الشريحة السابقة. 9- ضعي على قطعة الخبز السفلية ورق خس. 10- أضيفي شريحتي اللحم بحشوة الجبن. 11- وزّعي الخردل ثمّ القليل من البصل المقلي ثمّ الطماطم. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |