|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() سندويشات ستيك لحم ![]() المكوّنات لحم ستيك - 150 غرام زيت – ملعقة كبيرة ملح – رشة فلفل أسود – رشّة زبدة – ملعقتان كبيرتان إكليل الجبل – غصن ثوم بقشره – 3 فصوص خبز سندويش – بحسب الحاجة بصل مقطّع إلى شرائح ومقلي – نصف كوب فليفلة ملوّنة مقطعة إلى شرائح – كوب فطر طازج مقطعة إلى شرائح - كوب جبن موزاريلا مبشور – بحسب الحاجة للوجه: زبدة مذوّبة – 3 ملاعق كبيرة صلصة باربيكيو – ملعقة كبيرة عسل – نصف ملعقة كبيرة بقدونس مفروم – ملعقة كبيرة إكليل الجبل مجفف – نصف ملعقة صغيرة طريقة العمل 1- في مقلاة، حمّي الزيت وضعي شرائح الستيك. 2- عندما تبدأ بالنضوج، نّكهي بالملح والفلفل الأسود ثمّ اقلبي الشرائح على الجهة الثانية حتى تتابع نضوجها. 3- أضيفي إلى المقلاة الزبدة والثوم واخلطي الشرائح حتى تمام النضوج. 4- أخرجي الستيك من المقلاة وضعي مكانها الفليفلة الملوّنة والفطر واخلطي جيداً حتى تنضج. 5- لتحضير صلصة الوجه: في وعاء، ضعي الزبدة المذوّبة مع صلصة الباربيكيو والعسل والبقدونس وإكليل الجبل. 6- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس. 7- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. 8- في صينية بيركس مقاومة للحرارة، صفّي طبقة من السندويش المقطّع نصفين. 9- ضعي شرائح الستيك وفوقها البصل المقلي والخضار الأخرى ثمّ وزّعي جبن الموزاريلا. 10- غطّي الجبن بقطع السندويش المتبقية. 11- بواسطة فرشاة، إدهني الصلصة على وجه السندويشات. 12-أدخلي الصينية إلى الفرن لـ15 دقيقة ثمّ قدّمي الطبق ساخناً. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |