|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل اللحمة بالفليفلة ![]() المكوّنات لحم غنم مقطّع إلى مكعبات – 500 غرام ملح – بحسب الرغبة فلفل – بحسب الرغبة بصل مفروم فرماً ناعماً – 1 بهارات مشكلة – ملعقة صغيرة حبهان مطحون ملعقة صغيرة قرفة – عودان فليفلة خضراء مقطّعة إلى شرائح – 1 فليفلة حمراء مقطّعة إلى شرائح – 1 زيت زيتون – نصف كوب ماء مغلي – كوبان طريقة العمل 1- في وعاء غير لاصق، حمّي زيت الزيتون. 2- قلّي البصل وقلّبيه قليلاً حتى يذبل. 3- ضعي قطع اللحم ونكّهي بالحبهان وعودي القرفة وقلّبي جيداً. 4- أسكبي الماء وغطّي القدر واتركيه على نار متوسطة حتى الغليان. 5- في مقلاة غير لاصقة، ضعي 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون. 6- أضيفي شرائح الفليفلة وقلّبي، يجب أن تبقى مقرمشة. 7- في طبق التقديم، ضعي قطع اللحم وفوقها شرائح الفليفلة. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |