|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل كباب هندي ![]() المكوّنات لحم مفروم – كيلوغرام زيت – 6 ملاعق كبيرة ثوم مهروس – 6 فصوص زنجبيل طازج مبشور – ملعقة كبيرة بصل متوسط الحجم مفروم – 1 فلفل أخضر حار مفروم – 3 كزبرة خضراء مفرومة – رزمة بيض مخفوق - 1 ملح – بحسب الرغبة غارام ماسلا – ملعقتان صغيرتان دبس رمان – كوب رمان طازج – نصف كوب طريقة العمل 1- في مقلاة، حمّي ملعقتين كبيرتين من الزيت وقلّي الزنجبيل مع الثوم والفلفل الأخضر الحار والكزبرة والبصل. 2- في وعاء، ضعي اللحم مع الخليط السابق والملح والبيض والغارام ماسالا. 3- أخلطي المكونات بيديك جيداً حتى تتجانس. 4- غطّي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لساعة. 5- شكّلي اللحم على هئية أصابع. 6- حمّي الزيت المتبقي وقلي قطع الكباب حتى تنضج. 7- أسكبي دبس الرمان واخلطي حتى الغليان. 8- ضعي حبوب الرمان واخلطي لبعض الوقت. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |