|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل ورقة اللحمة ![]() المكوّنات لحم بقري او ضاني مكعبات - 500 غرام بطاطس مقطعة إلى مكعبات او حلقات - 250 غرام جزر مقطع إلى مكعبات او حلقات - 250 غرام كوسا مقطعة إلى مكعبات او حلقات - 250 غرام طماطم مقطعة إلى مكعبات او حلقات - 250 غرام بصل مقطع إلى مكعبات او حلقات - 250 غرام فلفل رومي الوان - 250 غرام فلفل اسود - ملعقه كبيرة ملح - ملعقة صغيرة مرق - مكعب توابل مشكلة - ملعقة صغيرة طريقة العمل 1- إغسلي الخضروات وقطعيها إلى دوائر او مكعبات. تبليها بنصف كمية الفلفل الاسود وملعقة الملح. 2- تبلي اللحم بالتوابل وبقية الفلفل الاسود ورشة ملح. 3- في صينية فرن افردي طبقتين من ورق الفويل أي القصدير بحيث تغطي كل الصينية والجوانب ثم بطنيها بورق الزبدة لأن الطبخ في ورق الفويل ضار بالصحة. 4- ضعي الخضروات وفوقها اللحم ثم فتتي مكعب المرة فوق المكونات واضيفي كوب ماء ساخن واغلقي ورق الزبدة والفويل باحكام على اللحمة والخضروات. 5- ادخليها إلى فرن ساخن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة ساعة ثم انزعي الفويل واتركيها تحت الشواية ليتحمر الوجه. 6- قدميها إلى جانب الأرز الأبيض وبالهنا. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |