|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() لحمة الراس بالصلصة والحمص ![]() المكوّنات لحم رأس بقر – كيلوغرام عصير طماطم – كوبان ثوم مهروس – نصف فصّ حمّص حبّ – نصف كوب زيت نباتي – ملعقتان كبيرتان فلفل أسود – ملعقة صغيرة ملح – ملعقة صغيرة ماء مغلي لسلق اللحم – بحسب الحاجة طريقة العمل 1- في قدر، ضعي الزيت واللحم وقلّبي حتى يتغير لون اللحم. 2- أضيفي الثوم وقلّبي جيداً. 3- نكّهي بالفلفل الأسود ثمّ أضيفي عصير الطماطم. 4- أتركي المزيج يغلي لمدّة 10 دقائق على نار متوسطة. 5- ضعي الحمص ثمّ اسكبي الماء المغلي. 6- أتركي اللحم على نار متوسطة حتى النضوج. 7- بعد النضوج، نكّهي بالملح (إضافة الملح في البداية يؤخّر من نضوج اللحم). 8- ضعي الخليط في طبق التقديم. 9- زيّني بالبقدونس وقدّميه إلى جانب الأرز أو الخبز. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |