|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل كفتة الحاتى ![]() المكوّنات لحم مفروم- 500 غرام ملح- ملعقة صغيرة فلفل أسود- رشة بهارات مشكلة- رشة بابريكا- رشة بقدونس مفروم- ربع كوب فلفل أحمر مطحون- نصف ملعقة صغيرة زيت- ملعقة كبيرة طريقة العمل 1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي اللحم المفروم، البقدونس والزيت. 2- نكهي بالملح، الفلفل الاسود، البهاات المشكلة، الشطة، الفلفل الاحمر والبابريكا. 3- أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متماسك ومتجانس. 4- شكلي الخليط الى أصابع متوسطة الحجم ثم صُفي الكفتة في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت. 5- أدخلي الصينية الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 20 دقيقة حتى تنضج الكفتة. 6- أخرجي الصينية من الفرن، أشعلي فحمة ثم ضعيها في وسط الصينية لحوالى 5 دقائق قبل تقديم الكفتة. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |