|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() نمورة هي حلى عربي معروف منذ القدم ولكن يعود أصلها إلى مصر وبلاد الشام. حاليا تعرف النمورة باسم البسبوسة أو الهريسة أو الريفاني وتختلف المسميات حسب كل دولة. المكونات الأساسية للنمورة هي السميد السكر والسمن أو الزبدة ويمكن تحضيرها بعدة نكهات مثل القرفة أو القشدة، وكذلك يمكن إضافة الكاكاو أو النسكافيه. لكن في الأغلب يتم تقديم النمورة بنكهتها الأصلية مع تزيينها بالمكسرات. وتختلف طريقة تحضير النمورة من بلد لأخرى فالنمورة الفلسطينية تختلف عن اللبنانية والسورية. |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |