|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل اللحمة مع البصل ![]() المكوّنات لحم مقطّع إلى مكعبات – 500 غرام بصل حجم صغير مقشر – 200 غرام سمن – ملعقتان كبيرتان نشاء – ملعقة كبيرة صلصة صويا – ربع كوب ملح – بحسب الرغبة فلفل أسود – بحسب الرغبة مرق لحم - كوب طريقة العمل 1- حمّي السمن في قدر على حرارة متوسّطة. 2- أضيفي البصل وقلّبيه من وقت إلى آخر حتى يتحمّر. 3- زيدي مكعبات اللحم واتركيها حتى تنضج مع التقليب. 4- نكّهي بالملح والفلفل الأسود ثم أضيفي النشاء. 5- قلّبي لحوالى 5 دقائق واسكبي بعد ذلك المرق وصلصة الصويا. 6- أتركي المزيج على النار حتى تثخن الصلصة ثمّ قدّميه على سفرتك. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |