|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() أسهل طريقة لعمل الكبدة المشوية بالمنزل أسهل طريقة لعمل الكبدة المشوية بالمنزل نقدم طريقة عمل الكبدة المشوية بخطوات بسيطة يمكنك تنفيذها فى مطبخك بسهولة وتحصلين على مذاق شهى. ![]() طريقة عمل الكبدة المشوية أولًا المكونات كبدة شرائح 5 فصوص ثوم مفرومين خل كزبرة جافة عصير ليمون كمون ملح قليل من الفلفل الأسود ![]() ثانيًا طريقة تحضير الكبدة المشوية 1- قومى بإحضار وعاء عميق وضعى فيه المكونات السابقة ومعها شرائح الكبدة واخلطيها جيدًا، ولا تفرطين فى كمية الكمون التى تضيفيها حتى لا ينتج عنها “مرارة” للكبدة. 2- اتركى الكبدة فى الثلاجة لمدة تتراوح من 30 دقيقة لـ 45 دقيقة. ![]() 3- احضرى الجريل الخاصة بكِ أو طاسة تيفال كبيرة، وسخنيها جيدًا. 4- يمكنك إضافة قليل من الزيت إلى الطاسة، وضعى فيها شرائح الكبدة واتركيها لمدة دقيقتين فقط حتى لا تجف، بعدها قومى بقلبها على الوجه الآخر واتركيها لمدة دقيقتين أيضًا حتى تنضج جيدًا. ![]() 5- ضعى شرائح الكبدة فى طبق التقديم، وتقدم ساخنة مع سلطة الطحينة والخيار المخلل والخبز الطازج. ![]() منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |