| 
 | |||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها | 
|  | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
 
#1  
 | ||||
| 
 | ||||
|  لفائف الدجاج لفائف الدجاج                            المكونات  2 كوب دجاج مطبوخ و منسل 1 مغلف كنور خلطة البروست 2 حبة بيض مخفوقة قليلاً 1م صغيرة ثوم مفروم 2م طعام بقدونس مفروم 1م طعام زبدة 5م طعام عصير ليمون 1/2م صغيرة ملح 1/4م صغيرة فلفل ابيض مطحون 14 شريحة خبز ابيض زيت للقلي طريقة التحضير - سخني الزبدة في مقلاة صغيرة، أضيفي الثوم و حركي لمدة 1-2 دقيقة، ثم أضيفي الدجاج والبقدونس وعصير الليمون والملح والفلفل الأبيض، ثم حركي لمدة 4-5 دقائق - باستخدام النشابة الفردي شرائح الخبز حتى تصبح رفيعة جداً ثم ضعي 1م طعام من الحشوة في طرف كل شريحة خبز ثم لفيها جيداً - اغمسي لفائف الدجاج في البيض المخفوق ثم في خلطة البروست - سخني الزيت في مقلاة متوسطة، ثم اقلي لفائف الدجاج حتى تصبح ذهبية اللون منقول 
__________________ 
 | 
|  | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| 
 | 
 | 
 
| 
 | 
| Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |