|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() لحم مشوي مع صوص اللحوم ![]() المكونات 2 ك ريش بتلو( او قطع استيك) 4 فص ثوم ملعقة كبيرة عصير ليمون 2 ملعقة كبيرة زيت ملح فلفل أسود 1 كيس صوص اللحوم كنور ½ لتر ماء 1 ملعقة كربمة لبانى طريقة التحضير - يتبل اللحم بالثوم المطحون و عصيرالليمون و زيت الزيتون و الملح والفلفل الأسود و يترك بالثلاجة لمدة ساعة على الأقل -يحضر صوص اللحوم كنور كما هو مدون على الكيس ثم يضاف اليه الكريمة اللبانى - يشوى اللحم على الفحم أو في الشواية حتى ينضج ويوضع فى طبق التقديم ويصب فوقة صوص اللحوم كنور ثم يقدممع الارز الأبيض المسوى بمكعبات مرقة اللحم كنور او البطاطس البوريه كنور منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |