الطوفان قادم يامسلمون تسلحوا بسلاح عدوكم ليتم مواجهته - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4952 - عددالزوار : 2055916 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4527 - عددالزوار : 1323752 )           »          احمى أسرتك وميزانيتك.. دليلك الشامل لشراء أفضل اللحوم الطازجة والمجمدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 57 )           »          4 خطوات تقلل من شيب الشعر وتجعله صحيا وحيويا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          4 وصفات سموزي مناسبة للرجيم.. نكهات لذيذة لحر الصيف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          طريقة عمل الفراخ في المقلاة الهوائية بطعم حكاية.. السر في العسل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          وصفات طبيعية لتفتيح الأندر أرم.. تقشير آمن وترطيب للبشرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          4 أفكار مختلفة لتصميمات مطبخ عصري.. موضة 2025 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          خلصي بيتك من السموم في 5 خطوات.. أهمها تغيير أدوات الطهي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          7 خضراوات تحتوي على فيتامين سي أكثر من البرتقال.. هتنور وشك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 13-02-2007, 07:38 PM
الصورة الرمزية mahmoud eysa
mahmoud eysa mahmoud eysa غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Jan 2007
مكان الإقامة: ارض الله الواسعه
الجنس :
المشاركات: 491
63 63 الطوفان قادم يامسلمون تسلحوا بسلاح عدوكم ليتم مواجهته

إسرائيل تشيد مفاعلاً نوويًا جديدًا بالقرب من الحدود المصرية بتكلفة 20 مليار دولار

كشفت صحيفة "لانتجلينت" الفرنسية أمس النقاب عن بدء إسرائيل في بناء مفاعل نووي جديد في منطقة بئر سبع بالقرب من الحدود المصرية ينتهي العمل منه في منتصف 2009م.
وأوضحت الصحيفة أن المفاعل الجديد يعد من أعلى المفاعلات النووية طاقة في العالم، مشيرة إلى أن إسرائيل انتهت من وضع تصميماته مع شركة "أتومكس انترناشيونال" في بداية العام الحالي.
وقالت إن المفاعل الذي تصل تكلفة بنائه إلى 20 مليار دولار من النوع المعروف باسم "حراري غير متجانس" وتبلغ طاقته الإجمالية 1000 ميجاوات ويعمل بالماء الثقيل ويستخدم فيه اليورانيوم الطبيعي كوقود والهدف منه هو إنتاج النظائر المشعة وتوليد الكهرباء.
لكن الصحيفة ألمحت إلى أنه برغم الغرض المعلن لإقامة هذا المفاعل هو إنتاج الطاقة الكهربائية إلا أن المفاعل يمكنه المساهمة بقدر كبير في توفير البلوتنيوم-239 اللازم لإنتاج سلاح نووي أو الشروع في إنتاج قنابل هيدروجينية.
وأكدت أنه يمكن لهذا المفاعل إنتاج حوالي 200 كجم من البلوتنيوم عالي الجودة سنويًا وهي كمية تكفي لصناعة 20 قنبلة نووية أو قنبلتين هيدروجينيتين، مشيرة إلى أن قربه من الحدود المصرية سيسهل على إسرائيل دفن نفاياته في سيناء.
على صعيد متصل، كشف تقرير صدر عن مركز "جافي" للدراسات الإستراتيجية في مطلع الشهر الجاري أن إسرائيل تمكنت من تطوير صاروخ مضاد للطائرات وأصبح مضادًا للصواريخ باستخدام نظم أسلحة الطاقة الحركية (kienctic Energy weapons – k.e.w) التي تعمل بالأشعة الموجهة عالية الطاقة حيث توجه الإشعاعات من مصدر أرضي أو فضائي نحو الصاروخ المادي، ونتيجة لقوة الطاقة التي تصل إلى أكثر من 2000 ميجاوات ينصهر جسم الصاروخ المعدني فينفجر في الجو.
وأوضح التقرير أن إسرائيل استمدت هذه النظرية من برنامج "حرب النجوم"، مشيرًا أيضًا إلى أن إسرائيل بصدد الانتهاء من إنتاج أول طلق ناري خارق للدروع تستطيع خرق السترات الواقية من الرصاص والعربات المجنزرة.
  #2  
قديم 14-02-2007, 07:38 AM
الصورة الرمزية أبو أسيد
أبو أسيد أبو أسيد غير متصل
مشرف الملتقى الترفيهي
 
تاريخ التسجيل: Dec 2006
مكان الإقامة: canada
الجنس :
المشاركات: 1,620
الدولة : Canada
افتراضي

السلام عليكم
يا ريت دوله عربيه يكون عندها مثله ...
يمكن يوماً ما .........
لاحول ولا قوه ألا بالله
__________________


  #3  
قديم 14-02-2007, 12:34 PM
الصورة الرمزية أبوسيف
أبوسيف أبوسيف غير متصل
مراقب سابق
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: Twilight Zone
الجنس :
المشاركات: 3,457
افتراضي

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته،

هندما يكون الطفل مدللاً في بيت أهله ، لا يستطيع أحد زجره أو ضربه من العائلة،

واسرائيل هي الطفل المدلل لكل العالم (تقريباً) بما فيهم الأعداء منهم !!

كيف لا تبني مفاعلاً آخر و لا أحد يستطيع أن يقول لا؟

فلتبني و لتبني و لنزيد في سباتنا نحن المسلمين..

حسبي الله و نعم الوكيل
__________________
.
.

لا اله إلا الله محمد رسول الله
.
.





.
  #4  
قديم 16-02-2007, 04:14 AM
الصورة الرمزية هدايه
هدايه هدايه غير متصل
مشرفة ملتقى البرامج
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: لآ يوجد مكآن معين !! اليوم فوق الأرض وغداً تحتهآ..
الجنس :
المشاركات: 6,318
الدولة : Morocco
افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لا أدري متى سيفيق العرب والمسلمون من غفلتهم...
ربما عندما يقع الفأس في الرأس..
وفقك الله ورعاك وسدد خطاك
__________________
اضغط على هذه الورده


" دخول أشبه بـ [ غياب ] "
  #5  
قديم 16-02-2007, 04:20 AM
الصورة الرمزية بسمة شهيد
بسمة شهيد بسمة شهيد غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Apr 2006
مكان الإقامة: حبيبتي مصر
الجنس :
المشاركات: 1,586
افتراضي

كده تكون العملية كملت على الاخر

ولسه ياما نشوف

اللهم ارحمنا فوق الارض وتحت الارض ويوم العرض عليك
__________________
اللهم استرنا فوق الارض وتحت الارض ويوم العرض عليك
اللهم اشفي مرضي المسلمين وارحم موتاهم
اللهم امين
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صياد يعثر على سمكه مخبأ فيها سحر الزوبعي الملتقى العام 1 17-02-2011 08:55 AM
جاهدوا انفسكم قبل عدوكم فراشة المنتدى الملتقى الاسلامي العام 7 07-11-2006 08:56 AM
الموت قادم....قادم yahya.slm الملتقى الاسلامي العام 5 21-10-2006 12:25 AM
سرنا مخبأ تحت قريتي znbaq ملتقى الشعر والخواطر 7 14-06-2006 05:26 AM
ابشرو ياهل الاسلام النصر قادم قادم قادم ....... التائب 11 الملتقى العام 0 26-04-2006 09:24 AM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 67.13 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 63.58 كيلو بايت... تم توفير 3.55 كيلو بايت...بمعدل (5.29%)]