|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل السيزر سلاد كتبت أمنية فايد ![]() طريقة عمل السلطات متنوعة ومتعددة، فهى متعددة الفوائد الغذائية، كما أنها تفتح الشهية لتعدد الألوان المختلفة المتوفرة فيها، تحتوى السلطة على فيتامينات مثل أ، ب، ج، د، هـ، وهى تقلل امتصاص الملح فى المعدة وتخفض مستوى السكر فى الدم، ومكونات السلطة تساعد على سهولة الهضم وتفيد الكبد وتحتوى على العديد من المعادن الهامة للجسم مثل اليود والفوسفات والمنجنيز والزنك. ويقدم الشيف ماجد زهير طريقة عمل السيزر سلاد: مقادير السيزر سلاد: خس كابوتشى، خس بلدى 2 فص ثوم، 2 ملعقة مايونيز 1 ملعقة صغيرة خردل، 2 ملعقة خل أبيض 2 ملعقة زيت زيتون، 2 ملعقة عصير ليمون صدر دجاج مشوى على الجريل 4 قطع خبز توست محمص 2 ملعقة جبن برميزان ناعم طريقة عمل السيزر سلاد: تبدأ خطوات طريقة عمل السيزر سلاد بتقطيع الخس ويوضع فى طبق التقديم، ثم نخلط المايونيز، الخردل، عصير الليمون، الخل، الملح، البهار، الثوم والزيت مع بعض جيدا ثم نسكبه فوق الخس ويقطع صدور الدجاج المشوى ويوزع على الوجه وعليه الخبز ويوزع على الوجه ويرش أخيرا جبن البارميزان على وجه الطبق.
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |