|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل الجمبرى المشوى فى الفرن لرجيم صحى كتبت رانيا سعد الدين ![]() الجمبرى المشوى من البحريات اللذيذة والتى يفضلها أطباء التغذية ويتناسب مع الرجيم الصحى، ويحتفظ بقيمته الغذائية، وتقدم الشيف "سلوى الغرباوى" طريقة بسيطة لإعداده: المكونات: كيلو جمبرى حجم وسط أو كبير بصلة كبيرة مقطعة شرائح 2 حبة طماطم مكعبات 2 حبة فلفل رومى مقطع شرائح حزمة كرفس مفرومة ملح وفلفل – زعتر – بابريكا – كسبرة ناشفة – كارى - كمون ملعقة كبيرة كاتشاب – ملعقه كبيرة مسطردة ¼ كوب زيت نباتى طريقة التحضير: نحضر صينية كبيرة ونرص فيها الجمبرى والخضراوات ونخلطهم جيدا. فى بولة نخلط جميع التوابل والبهارات المذكورة مع الزيت ونقلب جيدًا. نرش الخليط السابق على الجمبرى ونقلب جميع المكونات حتى تمتزج. نترك الجمبرى فى التتبيلة لمدة ساعة فى الثلاجة. - نشغل الفرن على درجة حرارة متوسطة ونضع الصينية لمدة نصف ساعة تقريبا مع مراعاة التقليب من حين لآخر للتأكد من تسوية جميع حبات الجمبرى بنفس القدر، ويفضل وجود القليل من الصوص عند الانتهاء من تسوية الجمبرى.
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |