طريقة عمل الكيكة الاسفنجية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         غلاء الأسعار وموقف المسلمين منها! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          ولنفسك عليك حق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          آثار السلف في غض البصر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          من خواطر الصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          آداب منسية في الأسواق التجارية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          السمنة..أسبابها وأضرارها والعلاج منها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          إشارات إعجازية في تكوين- لـبـن الأنـعــام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          فلنحذر من الكذب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          صفحات مطوية من القضية الفلسطينية قبل قيام دولة إسرائيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 37 - عددالزوار : 16260 )           »          ليحذَر شبابُنا من دُعاة النار والبدع، ومن الأسماء التي يُخدعُ بها الشباب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 27-08-2019, 09:03 AM
نجاة عبدالصمد نجاة عبدالصمد غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 290
افتراضي طريقة عمل الكيكة الاسفنجية

قد تفشل الكثير من تجارب طريقة عمل الكيكة الاسفنجية مما يجعل تكرار التجربة أمر غير هام، ويصبح شراء الكيك الإسفنجي الجاهز من أسهل الأمور، ولهذا يجب القيام بعدد من الأمور لتكون تجربة صنع الكيكة الإسفنجية ناجحة، ومن أهم تلك الأمور ما يلي: أخرج المكوّنات الخاصة بالكيكة الإسفنجية قبل وقت من إعدادها، وذلك لتكون المكوّنات دافئة وبدرجة حرارة الغرفة. استخدم ملاعق القياس عند تحضير المكوّنات، وذلك حتى تكون المقادير دقيقة. انقل العجين بين وعاءين لأكثر من مرة واحدة، وذلك حتى يتخلص العجين من الهواء. استخدم ورق الزبدة من أجل التخلص منها بسهولة، بالإضافة إلى الحرص على عدم احتراق الكيكة، وابتعد عن استخدام ورق الشمع لأنّه يلتصق بالكيكة. اضبط درجة حرارة الفرن قبل وضع صينية الكيك بداخله، وذلك حتى لا تحترق. لا تفتح الفرن أثناء تسوية الكيك، لأنّ هذا الأمر سيتسبب في هبوط سطح الكيكة وعدم نضجها بشكل تام.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 42.91 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 41.25 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.86%)]