|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() اختي الكريمة الساهرة هذا موقع دليل المطبخ العربي , فهو جميل جدا ويحتوى على الكثير يمكنك الاستفادة منه في الطبخ دليل المطبخ العربي والله يعطيكي العافية
__________________
![]() ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا بدلك مثلا بيض مقلي ب3 ملاعق ملح:طبق سريع ومالح كاسة حليب مغلي بدل السكر ملح:ولا اروع صحن سلطة بربع كيلو ملح:امممممممممممم ارجوكي لاتعزميني على هالوجبات لان بدون ملح ارتفع ضغطي رجاء لاتزعلي احببت ان افيدك فقط
__________________
![]() ![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() ههههههههههههههههههههههه
ربع كيلو ملح ؟؟؟؟ هههههههههههههههههههههه الله يجزيكي خير ههههههه لا وملح على الحليب هههههههههههههههه اضحك الله سنك اختي المستغفرة والله يعطيكي العافية كفيتي ووفيتي ههههههههه
__________________
![]() ![]() |
#5
|
||||
|
||||
![]() شكرا اخي على ثقتك الغاااااااااااااااااااااااالية
بس انا ماحبيت افرد كتير بالطبخ معلومك بعد ماتعلمت اللغات http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=20483 ومالاقيت تشجيع قلت احول على الطبخ وانشالله اول موسوعة من تاليفي ساتحفكم بها على صفحات هذا المنتدى الحبيب اخي يبقى اتفرجوا ولا تاكلوا
__________________
![]() ![]() |
#6
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
اختي الكريمة اع>ري انشغالي و تاخيري في الرد عليكي حبيبتي انا كنت مشغولة و لها مشغولة أنا اوعدك بوصفات مملحة ان شاء الله عما قريب الي عودة الى طلبك بالتوفيق
__________________
اللهم ارحم زوجي و ارزقه الجنة بلا حساب |
#7
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
#8
|
||||
|
||||
![]() اختي الحبيبة لاقيتلك طبق بجد والله
بس المشكلة انه من غير اسم ![]() يالغالية جيبي خبز توست قطعي فلفل بارد......زيتون شرايح.......مارتديلا أو نقانق............. بسكوت مالح مربعات أو دوائر أي نوع موجود(ما فيه كلفة ) الآن قطعي التوست بحجم البسكوت تماما ... إدهني الخبزة بالجبن السائل من الجهتين و ألصقي بكل جهة بسكوتة (يعني كأنها سندويشة أول وآخر طبقة بسكوت والوسط خبز) في زبدية إخلطي بيضة مع ملعقة كبيرة جبن سايل و إدهني الوجه العلوي بما مقداره أقل من الملعقة الصغيرة على الوجه ألصقي الزينون و المرتديلا و الفلفل مثل البيتزا و رشي زعتر ........ أدخليها الفرن من فوق بس 5 دقايق حتى ينضج البيض بدون ما يتغير لون البسكوت...... وبسسسسسسسسسسسسسسسسس عشان كذا لاهي بيتزا و لا بسكزت و لا سندويشات بل مزيج من الثلاثة .......... ![]()
__________________
![]() ![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
أسرار منال ((مجموعة طبخات )) | نور الأمل | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 7 | 16-04-2009 04:49 AM |
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |