يا ليت احد يدلني على طبخات مالحة وسريعة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الذكاء الاصطناعي (ai) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          الأدب والعلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          قيام الليل ينجيك من النار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          من أقوال السلف في المرأة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          من أقوال السلف في سلامة القلب والصدر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          من أجواء صلاة الجماعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          قبل أن تكتب تمهل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          { الحق من ربك فلا تكن من الممترين } (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          من ثمرات قيام الليل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 352 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-02-2007, 01:30 AM
الصورة الرمزية الساهرة
الساهرة الساهرة غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jan 2007
مكان الإقامة: السعودية
الجنس :
المشاركات: 11
الدولة : Saudi Arabia
64 64 يا ليت احد يدلني على طبخات مالحة وسريعة

اللهم يا مقلب القلوب ثبت قلوبنا على دينك
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 03-02-2007, 01:47 AM
الصورة الرمزية إبن الإسلام
إبن الإسلام إبن الإسلام غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Aug 2006
مكان الإقامة: فلسطين
الجنس :
المشاركات: 2,715
الدولة : Palestine
افتراضي

اختي الكريمة الساهرة

هذا موقع دليل المطبخ العربي , فهو جميل جدا ويحتوى على الكثير

يمكنك الاستفادة منه في الطبخ

دليل المطبخ العربي

والله يعطيكي العافية
__________________
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 03-02-2007, 02:24 AM
الصورة الرمزية المستغفرة
المستغفرة المستغفرة غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Jan 2007
مكان الإقامة: سوريا
الجنس :
المشاركات: 1,063
الدولة : Syria
افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا بدلك
مثلا بيض مقلي ب3 ملاعق ملح:طبق سريع ومالح
كاسة حليب مغلي بدل السكر ملح:ولا اروع
صحن سلطة بربع كيلو ملح:امممممممممممم
ارجوكي لاتعزميني على هالوجبات لان بدون ملح ارتفع ضغطي
رجاء لاتزعلي
احببت ان افيدك فقط
__________________
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 03-02-2007, 02:27 AM
الصورة الرمزية إبن الإسلام
إبن الإسلام إبن الإسلام غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Aug 2006
مكان الإقامة: فلسطين
الجنس :
المشاركات: 2,715
الدولة : Palestine
افتراضي

ههههههههههههههههههههههه

ربع كيلو ملح ؟؟؟؟ هههههههههههههههههههههه

الله يجزيكي خير ههههههه لا وملح على الحليب هههههههههههههههه

اضحك الله سنك اختي المستغفرة

والله يعطيكي العافية كفيتي ووفيتي ههههههههه
__________________
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 03-02-2007, 02:58 AM
الصورة الرمزية المستغفرة
المستغفرة المستغفرة غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Jan 2007
مكان الإقامة: سوريا
الجنس :
المشاركات: 1,063
الدولة : Syria
افتراضي

شكرا اخي على ثقتك الغاااااااااااااااااااااااالية
بس انا ماحبيت افرد كتير بالطبخ
معلومك بعد ماتعلمت اللغات http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=20483
ومالاقيت تشجيع قلت احول على الطبخ
وانشالله اول موسوعة من تاليفي ساتحفكم بها
على صفحات هذا المنتدى الحبيب
اخي يبقى اتفرجوا ولا تاكلوا
__________________
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 03-02-2007, 10:49 PM
الصورة الرمزية صفاء الروح
صفاء الروح صفاء الروح غير متصل
قلم مميز ومشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2006
مكان الإقامة: في قلوبكم
الجنس :
المشاركات: 2,858
الدولة : Morocco
افتراضي

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
اختي الكريمة اع>ري انشغالي
و تاخيري في الرد عليكي حبيبتي
انا كنت مشغولة و لها مشغولة
أنا اوعدك بوصفات مملحة
ان شاء الله عما قريب
الي عودة الى طلبك
بالتوفيق
__________________
اللهم ارحم زوجي
و
ارزقه الجنة بلا حساب
رد مع اقتباس
  #7  
قديم 12-02-2007, 12:36 AM
الصورة الرمزية الساهرة
الساهرة الساهرة غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jan 2007
مكان الإقامة: السعودية
الجنس :
المشاركات: 11
الدولة : Saudi Arabia
59 59

على العموم مشكورين احبابي على هذة الردود الحلوة وياليت تعجلو با الاطباق المالحة اختكم الساهرة
رد مع اقتباس
  #8  
قديم 14-02-2007, 07:29 PM
الصورة الرمزية المستغفرة
المستغفرة المستغفرة غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Jan 2007
مكان الإقامة: سوريا
الجنس :
المشاركات: 1,063
الدولة : Syria
افتراضي

اختي الحبيبة لاقيتلك طبق بجد والله
بس المشكلة انه من غير اسم


يالغالية جيبي خبز توست
قطعي فلفل بارد......زيتون شرايح.......مارتديلا أو نقانق.............
بسكوت مالح مربعات أو دوائر أي نوع موجود(ما فيه كلفة )

الآن قطعي التوست بحجم البسكوت تماما ...
إدهني الخبزة بالجبن السائل من الجهتين و ألصقي بكل جهة بسكوتة (يعني كأنها سندويشة أول وآخر طبقة بسكوت والوسط خبز)

في زبدية إخلطي بيضة مع ملعقة كبيرة جبن سايل و إدهني الوجه العلوي بما مقداره أقل من الملعقة الصغيرة

على الوجه ألصقي الزينون و المرتديلا و الفلفل مثل البيتزا و رشي زعتر ........

أدخليها الفرن من فوق بس 5 دقايق حتى ينضج البيض بدون ما يتغير لون البسكوت......

وبسسسسسسسسسسسسسسسسس

عشان كذا لاهي بيتزا و لا بسكزت و لا سندويشات بل مزيج من الثلاثة ..........
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أسرار منال ((مجموعة طبخات )) نور الأمل ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 7 16-04-2009 04:49 AM


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

 

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 78.59 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 73.64 كيلو بايت... تم توفير 4.95 كيلو بايت...بمعدل (6.29%)]