|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
يا ليت احد يدلني على طبخات مالحة وسريعة
اللهم يا مقلب القلوب ثبت قلوبنا على دينك
|
#2
|
||||
|
||||
اختي الكريمة الساهرة هذا موقع دليل المطبخ العربي , فهو جميل جدا ويحتوى على الكثير يمكنك الاستفادة منه في الطبخ دليل المطبخ العربي والله يعطيكي العافية
__________________
|
#3
|
||||
|
||||
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا بدلك مثلا بيض مقلي ب3 ملاعق ملح:طبق سريع ومالح كاسة حليب مغلي بدل السكر ملح:ولا اروع صحن سلطة بربع كيلو ملح:امممممممممممم ارجوكي لاتعزميني على هالوجبات لان بدون ملح ارتفع ضغطي رجاء لاتزعلي احببت ان افيدك فقط
__________________
|
#4
|
||||
|
||||
ههههههههههههههههههههههه
ربع كيلو ملح ؟؟؟؟ هههههههههههههههههههههه الله يجزيكي خير ههههههه لا وملح على الحليب هههههههههههههههه اضحك الله سنك اختي المستغفرة والله يعطيكي العافية كفيتي ووفيتي ههههههههه
__________________
|
#5
|
||||
|
||||
شكرا اخي على ثقتك الغاااااااااااااااااااااااالية
بس انا ماحبيت افرد كتير بالطبخ معلومك بعد ماتعلمت اللغات http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=20483 ومالاقيت تشجيع قلت احول على الطبخ وانشالله اول موسوعة من تاليفي ساتحفكم بها على صفحات هذا المنتدى الحبيب اخي يبقى اتفرجوا ولا تاكلوا
__________________
|
#6
|
||||
|
||||
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
اختي الكريمة اع>ري انشغالي و تاخيري في الرد عليكي حبيبتي انا كنت مشغولة و لها مشغولة أنا اوعدك بوصفات مملحة ان شاء الله عما قريب الي عودة الى طلبك بالتوفيق
__________________
اللهم ارحم زوجي و ارزقه الجنة بلا حساب |
#7
|
||||
|
||||
على العموم مشكورين احبابي على هذة الردود الحلوة وياليت تعجلو با الاطباق المالحة اختكم الساهرة
|
#8
|
||||
|
||||
اختي الحبيبة لاقيتلك طبق بجد والله
بس المشكلة انه من غير اسم يالغالية جيبي خبز توست قطعي فلفل بارد......زيتون شرايح.......مارتديلا أو نقانق............. بسكوت مالح مربعات أو دوائر أي نوع موجود(ما فيه كلفة ) الآن قطعي التوست بحجم البسكوت تماما ... إدهني الخبزة بالجبن السائل من الجهتين و ألصقي بكل جهة بسكوتة (يعني كأنها سندويشة أول وآخر طبقة بسكوت والوسط خبز) في زبدية إخلطي بيضة مع ملعقة كبيرة جبن سايل و إدهني الوجه العلوي بما مقداره أقل من الملعقة الصغيرة على الوجه ألصقي الزينون و المرتديلا و الفلفل مثل البيتزا و رشي زعتر ........ أدخليها الفرن من فوق بس 5 دقايق حتى ينضج البيض بدون ما يتغير لون البسكوت...... وبسسسسسسسسسسسسسسسسس عشان كذا لاهي بيتزا و لا بسكزت و لا سندويشات بل مزيج من الثلاثة ..........
__________________
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
أسرار منال ((مجموعة طبخات )) | نور الأمل | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 7 | 16-04-2009 04:49 AM |
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |