|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة إعداد "سلطة الرنجة بالطحينة" كتبت رانيا سعد الدين ![]() سلطة الرنجة بالطحينة دائما أصناف السلطات والمشهيات ضيف عزيز على كل سفرة ويجد إقبالا شديدا من الجميع، وتقدم الشيف "سلوى الغرباوى" طريقة إعداد "سلطة الرنجة بالطحينة". المكونات: ½ كيلو رنجة فيليه ثمرة كبيرة فلفل رومى أخضر ثمرة كبيرة فلفل رومى أحمر ½ كوب بقدونس مفروم خس مقطع أو كابوتشا عود بصل أخضر مقطع شرائح "حسب الرغبة" ملح – فلفل أسود – كمون – زعتر ¼ كوب عصير ليمون ½ كوب طحينة لإعداد الطحينة: ملح – كمون – ليمون – خل – ماء – شطة طريقة التحضير: - توضع الطحينة فى طبق عميق ويضاف إليها التوابل الخاصة بها ويضاف إليها الماء وتقلب إلى أن تتحول إلى مزيج متجانس، ثم تترك جانبا. - فى وعاء آخر نقوم بتقطيع "الرنجة" إلى قطع متوسطة ويضاف إليها مكعبات الفلفل الألوان والبقدونس والخس والبصل، ثم تضاف التوابل وعصير الليمون وتقلب جيدا . - تضاف الطحينة إلى الخليط وتقلب جيدا حتى تتجانس جميع المكونات. - يفضل عمل هذه السلطة قبل الأكل بليلة حتى تكتسب طعما أفضل.
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |