|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() لعشاق الدايت.. طريقة تحضير "الشيش طاووق" تقدمها الشيف رحاب حربى كتبت رانيا سعد الدين ![]() الشيش طاووق متبعو الحميات الغذائية و"الدايت" يشعرون بالملل من أصناف الطعام المسموح لهم بتناولها لذلك تقدم الشيف "رحاب حربى" طريقة إعداد أسياخ الشيش طاووق المشوى. المقادير: - 500 جرام دجاج مخلى أو "وراك" - 1 معلقة كبيرة عصير الطماطم - 2 معلقة كبيرة كاتشب - ملعقة كبيرة ثوم مفروم - ملعقة كبيرة خردل - 1 معلقة كبيرة صوص الصويا - 1 معلقة كبيرة زعتر - 3 ملاعق زيت زيتون - 1 معلقة صغيرة بابيريكا - ملح - بهارات - فلفل أسود - كوب مكعبات الطماطم - كوب مكعبات البصل - كوب مكعبات الفلفل الألوان طريقة الإعداد: - أساس نجاح "أسياخ الشيش طاووق" هو الوقت الذى يستغرق لنقع لحم "الدجاج" فى الخلطة. - نخلط جميع المكونات السابقة معا. - تقطيع الدجاج إلى مكعبات ونقوم بنقعها فى الخليط السابق لمدة ليلة كاملة. - نقوم بنقع الأسياخ فى الماء لمدة ½ ساعة حتى لا تحترق. - ترتب قطع الدجاج فى الأسياخ مع قطع الخضراوات ووضعها فى الفرن فى درجة حرارة 220. - بعد خروج الأسياخ من الفرن تقدم مع السلطة الخضراء والخضار السوتيه.
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |