طريقة عمل السبانخ باللحم المفروم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         سلسلة أفقاه لا يستغني عنها الداعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 495 )           »          أبو القاسم بن عساكر (الحافظ الكبير) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          أبو فرج بن الجوزي (شيخ الواعظين) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          ندبة الودّ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          اجمع بين أصالتك وجمالك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          وهم الأبراج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          بداية تدوين علم التفسير ومعرفة نسخ التفسير القديمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          وسائل الديمقراطيين في إقناع المسلمين بالنظام الديمقراطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          الخذلان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          إدانة التدين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-07-2019, 12:53 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,633
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل السبانخ باللحم المفروم

طريقة عمل السبانخ باللحم المفروم




كتبت جهاد الدينارى


سبانخ باللحم المفروم


تقدم الشيف أمينة محمد، طريقة بسيطة لعمل صنف السبانخ باللحم المفروم بالمنزل، ليقبل عليها الأطفال نظرًا للفائدة الصحية الكبيرة التى تمتلكها.

مقادير السبانخ باللحم المفروم:
1 كيلو سبانخ "مغسولة ومقطعة"
1 حبة بصل "مقطع صغير"
1 حبة بصل "مقطع شرائح"
½ كيلو لحمة مفرومة "خشن"
3 ملعقة صغيرة كزبرة
½ كوب عصير ليمون
1 فص ثوم "مهروس"
½ 2 ملعقة كبيرة زيت
بهارات ملح

طريقة السبانخ باللحمة المفرومة :
- ابدئى طبقك الرئيسى بوضع البصل المقطع إلى شرائح فى قدر موضوع على النار وفيه ملعقة كبيرة من الزيت وقومى بتحريكه إلى أن يأخذ اللون الذهبى.
- أضيفى السبانخ إلى البصل مع التحريك جيدًا .
- فى مقلاة ضعى الكزبرة والثوم و½ ملعقة كبيرة من الزيت، وحركيها قليلاً .
- أضيفى الكزبرة والثوم المقليان إلى قدر السبانخ مع إضافة الملح والعصير الليمون والبهار، وحركيها معًا، وخفضى النار عليها واتركيها 10 دقائق، وأضيفى الماء إلى القدر حال إن الماء جفت عليها .
- فى مقلاة أخرى قومى بوضع ملعقة كبيرة من الزيت واللحم المفروم مع الملح والبهار وقلبيها إلى أن يأخذ اللحم اللون البنى.
- اسكبى اللحم المفروم إلى قدر السبانخ واخلطيها جيدًا.


__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.20 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.53 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.69%)]