|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() بالصور.. طريقة تحضير "كعكة الموز" بالزبدة كتبت رانيا سعد الدين ![]() كعكة الموز يعتبر الموز مصدرا للطاقة وداعما لعنصر "البوتاسيوم" فى الجسم، ويقدم موقع " ******sand ![]() مقادير الإعداد: -2 كوب دقيق - 2 ملعقة بيكينج باودر - ملعقة صغيرة ملح - 3 ثمرات موز ناضج - ½ كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة - كوب سكر بنى -2 بيضة - ملعقة صغيرة فانيليا - كوب حليب طريقة الإعداد: - نقوم بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 350. - نقوم بمزج الدقيق مع البيكينج باودر والملح ونتركهم جانبا. - نهرس ثمار الموز فى إناء حتى يتحول إلى عجين لينة. - نقوم بخلط الزبد مع السكر والبيض والفانيليا حتى تتجانس المكونات وتتحول إلى خليط متجانس. - نضيف خليط البيض إلى خليط الدقيق ونمزجهم لمدة 5 دقائق. - نقوم بتبطين صينينة متوسطة الحجم بالزبد ونصب فيها الخليط. - وندخل الصينية فى الفرن ونتركها حتى تنضج وتظهر رائحتها - نتركها حتى تبرد تماما. - يمكننا إعداد خليط من الحليب والسكر، ونسقى به الكيك لإعطائها طعما مميزا. ![]() 3 مراحل لتحضير الكيك ![]() الخليط لنصف الصينية ![]() ثمار الموز ناضجة ![]() الخليط سيرتفع ليملئ الصينينة ![]() يمكن إضافة خليط الحليب مع السكر ![]() يمكن أن تكون وجبة إفطار مشبعة
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |