|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل "مكرونة بالدجاج" وصوص الطماطم والزنجبيل كتبت نهير عبد النبى ![]() مكرونة بالدجاج للزنجبيل فوائد عديدة فهو يعالج اضطرابات المعدة والسعال المستمر ويقوى الذاكرة، لذلك تقدم الشيف سارة عبد الله طريقة عمل مكرونة بالدجاج وصوص الطماطم والزنجبيل. المقادير: 1: نصف كيلو مكرونة (النوع المفضل) 2: 5 ثمرات طماطم 3: نصف كيلو صدور دجاج مخلية 4: بصلة متوسطة 5: ثلاث فصوص ثوم 6: ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مبشور 7: ملح وفلفل وكمون 8: أربع ملاعق زيت نباتى الطريقة: نضع ملعقتين زيت ويشوح فيها الثوم ثم نضيف الطماطم ويترك لتتسبك، وفى وعاء آخر نضع ملعقتى الزيت المتبقيتين ونشوح الزنجبيل قليلا، ثم نضيف البصل ونستمر فى التشويح حتى يصبح البصل شفاف ثم نضيف مكعبات صدور الدجاج وتشوح من خمس إلى سبع دقائق ثم تضاف إلى الصلصة السابقة ونضع التوابل ونتركها على النار خمس دقائق أخرى لتتجانس المكونات. تسلق المكرونة وتصب فوقها الصلصة وتجمل بالقليل من البقدونس المفروم وتقدم ساخنة.
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |