there is any women from jordan to help me - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         سُنّة: النفث في الكف وقراءة المعوذات قبل النوم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          آيات قرآنية تبين لنا واقعنا الأليم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          أخطاء بعض طلاب العلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          العلاقات العاطفية وأثرها على الشباب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          صلاة الضحى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          سنن الذهاب إلى المسجد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          حياةٌ مضاعفة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          أصحاب الأخدود وأصحاب غزة .. دروس وعبر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          أخي المُعافى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          النَّفَّاثَات في الْعُقَد.. وحقيقةُ السحر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 22-01-2007, 08:22 PM
KARIMANE KARIMANE غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Dec 2006
مكان الإقامة: morocco
الجنس :
المشاركات: 18
الدولة : Morocco
افتراضي there is any women from jordan to help me

salam alikom wa rahmat alah wa barakatoh plz i need recipes about jordanien kitchen ill marry soon if god will that and i want yours help from any women from jordan any way i need the famous recipes in jordan or some links to help me im moroccane and ill marry a jordanien thanks again for your interessted
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 22-01-2007, 10:14 PM
الصورة الرمزية silent whisper
silent whisper silent whisper غير متصل
مشرف الملتقى الانكليزي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2006
مكان الإقامة: kuwait
الجنس :
المشاركات: 1,737
الدولة : Kuwait
افتراضي

السلام عليكم اختى
اتمنى ان تجد الاخت صفاء الروح الوصفات الاردنية
نية التى ستساعدك
مشكورة اهلا بيك
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 22-01-2007, 11:01 PM
الصورة الرمزية صفاء الروح
صفاء الروح صفاء الروح غير متصل
قلم مميز ومشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2006
مكان الإقامة: في قلوبكم
الجنس :
المشاركات: 2,858
الدولة : Morocco
افتراضي

السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
مشور اخي على المرور و الرد الطيب كثييييييييييييير
ان شاء الله راح اساعد الاخت كريمان على ايجاد الوصفات
الأردنية
و ان شاء الله ادا كان في اخوات من الأردن ينظمو لالنا
مشكورين
راح أبحت اختي الكريمة و ان شاء الله خير
بالتوفيق
__________________
اللهم ارحم زوجي
و
ارزقه الجنة بلا حساب
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 25-01-2007, 03:22 AM
KARIMANE KARIMANE غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Dec 2006
مكان الإقامة: morocco
الجنس :
المشاركات: 18
الدولة : Morocco
افتراضي

im verry thankful to all my sisteres who interested to my question ihope to will be a new sister to you thanks so much again
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 01-02-2007, 03:49 PM
الاء ماهر الاء ماهر غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: May 2006
مكان الإقامة: المانيا
الجنس :
المشاركات: 11
الدولة : Germany
افتراضي

السلام عليكم اختي انا من الاردن هل في بالك طبخه معينه؟؟
واتمنى لك كل التوفيق في زواجك
وعلى كل حال سوف اكتب لك وصفه الاكله المشهوره لدينا وهي المنسف
ارجو ان تنال اعجابك
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 01-02-2007, 04:06 PM
الاء ماهر الاء ماهر غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: May 2006
مكان الإقامة: المانيا
الجنس :
المشاركات: 11
الدولة : Germany
افتراضي

المكونات:
لحمه قطع كبيره,هال حب ,قرفه عيدان, فلفل اسود حب, بصله,ورق غار, جميد, خبز شراك, ارز, عصفر|كركم,لوز,صنوبر,بقدونس,زيت
ملاحظه اذا لم تجدي جميد ممكن ان تستخدمي لبن
وممكن الاستغناء عن الخبز

الطريقه:
ضعي اللحمه على النار مع ماء حتى تغلي ثم ازيلي الرغوه
قطعي البصله وضعيها على اللحمه وضعي ايضا البهارات كلهاواتركيها حتى تستوي
وفي تلك الاثناء اخلطي البن مع الملح على الخلاط
عندما تستوي اللحمه صفيها من البهارات وصبيها على اللبن وضعيها على النار
ملاحظه مهمه:لا تتركي اللبن يجب ان تبقي تحركي به حتى يغلي
عندما يغلي ضعي اللحمه فيه حتى تاخذ طعم اللبن
وضعي قليل من العصفر للون
الارز:ضعي قليل من الزيت وضعي الارز عليه وقليه قليلا وضعي عليه الماء والملح والعصفر
يجب ان يكون الارز لونه اصفر
التقديم:
نضع خبز الشراك في طبق كبير ونضع قليل من الشوربه عليه ثم الارز واللحمه وتزين بالبقدونس واللوز والصنوبر المقلي والشوربه بجانبه
وصحتين وعافيه
رد مع اقتباس
  #7  
قديم 03-02-2007, 04:48 PM
KARIMANE KARIMANE غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Dec 2006
مكان الإقامة: morocco
الجنس :
المشاركات: 18
الدولة : Morocco
افتراضي

hi sister im very thankful to you but i havent any idea about jordanien kitchen and i dont interstand some words in the recipe ill asking about it i hope to give me links to teach me how can i cook the famouse recipes in jordan thank you so much sister i hope to jana will yours place and to all muslimans
رد مع اقتباس
  #8  
قديم 03-02-2007, 10:53 PM
الصورة الرمزية صفاء الروح
صفاء الروح صفاء الروح غير متصل
قلم مميز ومشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2006
مكان الإقامة: في قلوبكم
الجنس :
المشاركات: 2,858
الدولة : Morocco
افتراضي

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
اختي الفاضلة انا دورت بس لحد هلا ما لقيت وصفات أردنية
و راح ادور ان شاء الله لحين ألاقي الي بدك
بالتوفيق
__________________
اللهم ارحم زوجي
و
ارزقه الجنة بلا حساب
رد مع اقتباس
  #9  
قديم 11-02-2007, 07:44 AM
zeinab zeinab غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Apr 2006
مكان الإقامة: australia
الجنس :
المشاركات: 192
075

salamoalikom sister kariman am from jordan and I T think that you dont speack arabic realy well, so i'll give you the ricipies in english and enshalla god reward me for this and your husband will make do3a'a for me
hahahahah...any way i'll start with the first recipy which is called(mansaf)


ingrediance:
dry yougurt in arabic its called JAMEED but you can use thick yougurt insted

rice

lamp meet

herbs

pine nuts

some parsly
an egg
First you need to cock the meet by using a deep cocking pan put warm water on top ,when its boiling add some onion to remove the bad tast of the meet ,take off the white layer that you see on top after boiling and leave them on mediom heat untill its cooked ,usually it takes about an hour to be cooked.

put boild water on top of the rice in a bowl and add this yello herbs to make it yellow and leave them away.

fry the pine nuts using vegtable oil untill they light brown and put them away

When the meet is cooked enuf turn the heat off , in the blender add two cups off the meet stock then add a cup of yougurt and the egg,blend them for about 40 seconds

put the mixture in a cooking pan under a high heat and keep staring untill its boiling,when its boiling add some salt and the meet ,let boil under a mediom heat for about ten minuts then turn it off.

finally you cook the rice...you wash the rice from the yellow water and you will see that the rice is yellow..in a deep fry pan add some vegtable oil and the rice, keep staring and then add hot water on top with some salt when its boiling turn the heat down untill its cooked.

put the rice in flat plate ,put the meet on top add the pine nuts on top and the parsly..the yogurt soup need to be in a different plate next to the rice.

I hope you and your husbnd enjoy the yummy mansaf
رد مع اقتباس
  #10  
قديم 14-03-2007, 05:59 PM
KARIMANE KARIMANE غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Dec 2006
مكان الإقامة: morocco
الجنس :
المشاركات: 18
الدولة : Morocco
افتراضي

مادا هناك ولا وصفه جديده بالطبخ الاردني ام انه يفتقر لوصفات متنوعه ارجو من الاخوات افادتي بوصفات جديده من المطبخ الاردني وجزاكم الله خيرا
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
Adornments. The conspiracy against Muslim women mahmoud eysa English forum 1 21-02-2007 10:31 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 87.78 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 81.98 كيلو بايت... تم توفير 5.80 كيلو بايت...بمعدل (6.61%)]