|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة تحضير سلطة البطاطا وثمار البحر ![]() لتحضير سلطة البطاطا وثمار البحر تحتاجين إلى: المقادير: - 500 غ من الصدف - 500 غ بطاطا - 10 سنتيليترات خل أبيض - بصل عدد واحد مفروم ناعماً - ملعقة صغيرة خردل - ملعقتان كبيرتان مايونيز - ملعقة كبيرة كريما طازجة - ملعقتان كبيرتان زيت زيتون - باقة من الزعتر - 250 غ من الخل الأبيض لسلق الأصداف طريقة التحضير: - تسلق البطاطا من دون تقشيرها بواسطة البخار لمدة 25 دقيقة، تقشر وهي لا تزال ساخنة ثم تقطع إلى دوائر، يرش عليها القليل من الخل المملح. -تغلى الأصداف في الخل لمدة 10 دقائق على نار قوية ثم ينزع اللحم من الأصداف بعد أن تبرد. -يخلط الخل مع الخردل والمايونيز والكريما الطازجة وزيت الزيتون، يملح المزيج ويبهر ويضاف إليه البصل المفروم. تصف البطاطا وثمار البحر وتغمر بالصلصة وتزين بأوراق الزعتر. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |