|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل البازيلاء والمشروم المشوحة لرجيم متوازن ![]() هل تكررين الأطباق نفسها أثناء حميتك الغذائية؟ ما رأيك أن تحضّري وصفة فريدة هذه المرة، اخترنا لك وصفة البازيلاء مع المشروم المشوحة إنها سهلة وشهية. المقادير: البازلاء: كوبان (مجمدة) الفطر: كوب (مقطع) الجزر: 2 حبة (مقطع مكعبات متوسطة) البصل الأخضر: 2 عود (مفروم) الزيت النباتي: ملعقة كبيرة ريحان: ملعقة كبيرة (طازج) ملح: نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة ![]() طريقة التحضير: 1. تسلق البازيلاء في ماء مغلي مع الجزر المكعبات حتى يستوي النوعان. 2. تصفى الخضار من الماء وتترك جانبا. 3. نقلب المشروم بالزيت مع البصل في مقلاة على النار. 4. نتبل بالملح والفلفل ونضيف البازيلاء والجزر المسلوقة ونحرك ثم نضيف الريحان ويقدم دافئا. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |