|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة تحضير شوربة الخضار ![]() المقادير: 10 حبات فاصوليا خضراء رفيعة مقطعة شرائح رقيقة 1 جزر وسط مقطع صغير 1 كوسا مقطعة صغير مكعب ونصف مرق دجاج فنجان شوفان مطحون مع قليل من الماء شوربة أكياس بالشعيرية كزبرة خضراء ومفرومة طريقة التحضير: -تسلق الخضار في الماء مدة 25 دقيقة. -نضيف باقي المقادير عدا الكزبرة. -تطبخ الشوربة حتى تسمك، ثم نرفعها من على النار ونضيف الكزبرة الخضراء.
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |