|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() كبدة الدجاج بالفرن ![]() يمكنك تحضير كبدة الدجاج بالفرن بطريقة لذيذة وشهية، كل ما عليك القيام به هو اتباع طريقة التحضير التالية: مقادير كبدة الدجاج بالفرن: 1 كيلو كبدة دجاج 1 باقة بقدونس 8 فصوص ثوم 3 حبة بطاطا كبيرة 6 حبة طماطم مقطعة 5 حبة فلفل حار نصف كوب زيت زيتون ربع كوب ماء ملح فلفل أسود بهارات قرفة ناعمة طريقة تحضير كبدة الدجاج بالفرن: - قطعي الكبدة إلى قطع كبيرة ومن ثم تبليها بالملح والبهارات والفلفل الأسود والقرفة واتركيها حتى تتشرب التتبيلة لمدة 20 دقيقة. - قشري البطاطا وقطعيها إلى مكعبات متوسطة الحجم وقطعي الفلفل الحار إلى شرائح دائرية واهرسي الثوم مع الحرص على عدم تنعيمه وكذلك الأمر بالنسبة للبقدونس. - ضعي زيت الزيتون في صينية على نار عالية وأضيفي الثوم والفلفل واقلي المزيح قليلاً ومن ثم ضعي البطاطا والكبدة والبقدونس والقرفي فوق المزيج واحركي ببطء ومن بعدها ضعي الماء. - غطي الصينية واتركيها لمدة 30 دقيقة على نار هادئة مع استمرار التحريك الخفيف ومن ثم أضيفي الطماطم على الوجه واتركي المزيج على النار لمدة 15 دقيقة. - ارفعي الصينية عن النار وضعيها في الفرن حتى تتحمر. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |