|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() شوربة الذرة الصينية ![]() من الأطباق السهلة والسريعة واللذيذة نقدم لك اليوم شوربة الذرة على الطريقة الصينية . المقادير : ملعقة كبيرة من الزيت النباتي قطعة صدر الدجاج مسلوق ومقطع الى مكعبات ثلاثة أكواب من مرقة الدجاج نفسه علبة كبيرة من الذرة نصف كيلو تقريبا ملعقة من عصير الليمون حسب الرغبة بياض بيضة ملعقة ملح ملعقة كبيرة من النشا طريقة التحضير: في قدر حمي الزيت وأضيفي اليه صدر الدجاج حوالي 4 دقائق ثم أحضري وعاء صغير وذوبي فيه النشا مع القليل من مرقة الدجاج ثم أضيفيه الى القدر مع الملح والذرة واتركيه حوالي 7 على نار هادئة. في وعاء اخر ، اخفقي البيضة مع عصير الليمون وأضيفي المزيج تدريجيا فوق القدر مع الإستمرار في التحريك . منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |