بيكون رغيف اللحم الملفوف - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير قوله تعالى: {ولقد صدقكم الله وعده إذ تحسونهم بإذنه...} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          المبالغة في تشقيق العلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          كشف الأستار بشرح قصة الثلاثة الذين حبسوا في الغار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 7 )           »          من أقوال السلف في أسماء الله الحسنى: (اللطيف، الخبير) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          {يغشى طائفة منكم} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          جوامع الكلم النبوي: دراسة في ثراء المعاني من حديث النغير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          حتى لا تفقد قلبك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          وفاة ملكة جمال الكون! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          الإمام أبو بكر الصديق ثاني اثنين في الحياة وبعد الممات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          حقوق الحيوان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-04-2019, 03:58 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,359
الدولة : Egypt
افتراضي بيكون رغيف اللحم الملفوف

بيكون رغيف اللحم الملفوف




وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطبخ 90 دقيقة
عدد الوجبات5

المقادير:


1 ساق من الكرفس
1/2 بصلة صغيرة
1 جزرة كبيرة
1 ملعقة طعام زيت
نصف كيلو من السجق
كوب خبز مفتت ناعماً
حليب مركز (مبخر) خالي من السكر
نصف كيلو من اللحم الأحمر المفروم
2 بيضة مخفوقة
ملعقة طعام من صلصة ورشيسترشير (Worcestershire sauce)
ملعقة صغيرة ملح
1/2 كوب جبنة البارميزان المبشورة
1 كوب صلصة الطماطم
1 فص ثوم مفروم
12 أوقية لحم البيكون المقدد

طريقة التحضير

سخني الفرن على درجة 350 فهرنهايت. نفرم كل من البصل والجزر والكرفس معاً، ومن الجيد إن كنت تمتلكين محضر الطعام الخاص بالفرم الناعم للخضروات.


يوضع الزيت في مقلاة مضادة للالتصاق ، على نار متوسطة ويضاف خليط البصل والكرفس والجزر حتى تلين المكونات ومن ثم ترفع من على النار حتى تبرد.

في وعاء صغير، يوضع الخبز ويسكب فوقه الحليب المبخر. ويترك جانباً، في وعاء كبير يخلط اللحم المفروم والبيض وصلصة ورشيسترشير والملح والجبن وصلصة الطماطم والثوم وخليط البصل الذي تم تبريده.

في صينية الفرن تفرد شريحة من لحم البيكون المقدد ، واحدة تلوى الأخرى حتى تكون نهاية كل شريحة بداية للشريحة الأخرى وبطريقة متداخلة عند الأطراف، وهكذا حتى نهاية الطرف الآخر من الصينية . كرري ذلك حتى يتم فرد اللحم على كامل قاع الصينية.

ضعي الخليط السابق على شرائح البايكون وقومي بلفها على الخليط حتى يصبح لديك شكل قريب من الاسطوانة.

ضعي الصينية في الفرن لمدة ساعة ، ثم ارفعيها وازيلي الدهون المتسربة ثم اعيديها مرة أخرى إلى الفرن لمدة 30 دقيقة.
منقول
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.59 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.92 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.58%)]