|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل بيتزا الدجاج للرجيم ![]() بالتأكيد أن البيتزا من أكثر الأطباق التي تشتهينها خلال حميتك، مع هذه الوصفة أصبح بإمكانك تحضير طبق بيتزا الدجاج بطريقة سهلة وصحية دون الخوف من زيادة الوزن. المقادير: عجينة البيتزا: 250 غراماً (الجاهزة) صلصة طماطم: نصف كوب بندورة: 2 حبة (مفرومة ناعم) صدر الدجاج: 2 صدر (مقطع مكعبات صغيرة) البصل الأخضر: 2 عود (مفروم) الفطر: كوب (مقطع شرائح) جبنة شيدر: ثلاث أرباع الكوب (مبشورة وخالية من الدسم) زيتون أسود: نصف كوب (مقطع) الفلفل الأخضر: 1 حبة (مقطع مكعبات صغيرة) طريقة التحضير: ![]() سخني الفرن على درجة حرارة 200 مدي العجينة بالصينية المدهونة بالزيت النباتي واخبزيها لمدة 3 دقائق وزعي صلصة البندورة على العجينة بالتساوي ثم وزعي الدجاج والفطر والبصل والبندورة والزيتون انثري الجبنة المبشورة على الوجه وادخلي الصينية إلى الفرن المحمى مسبقا لمدة 15 دقيقة. ألف صحة وعافية
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |