|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة تحضير شوربة الدجاج الحارة ![]() إليك سيدتي طريقة تحضير شوربة الدجاج الحارة مقادير شوربة الدجاج الحارة - 3 حبات بطاطا مقشرة ومقطعة إلى قطع كبيرة - باكيت كامل من الذرة الحلوة المفرزة - 2 ساق كرفس مقطع - 2 حبة جزر مقشرة ومقطعة - حبة بصل كبيرة مقطعة إلى جوانح - 2 فص ثوم مدقوق - كوب صلصة طماطم - ملعقة صغيرة ونصف من الكمون المطحون - ملعقة فلفل حار مطحون صغيرة - نصف ملعقة فلفل أسود صغيرة - 4 قطع صدور دجاج خالية من الجلد والعظم - 4 أفخاذ دجاج خالية من الجلد والعظم - 2 كوب ونصف الكوب مرقة دجاج - 4 أرغفة من خبز التورتيلا مقطع إلى شرائح - بقدونس مفروم (للتزيين) طريقة تحضير شوربة الدجاج الحارة: 1 - في قدر كبير توضع البطاطا مع الذرة والكرفس والجزر والبصل والثوم على نار هادئة. 2 - تضاف صلصة الطماطم والكمون والفلفل الحار والفلفل الأسود إلى القدر. 3 - تضاف قطع الدجاج فوق الخضروات ثم تسكب مرقة الدجاج في القدر، ويغطى، وتطهى الشوربة على نار هادئة حتى نضوج الدجاج والخضروات. 4 - تزال قطع الدجاج من القدر وتفتفت بواسطة شوكتين ثم تعاد إلى القدر. 5 - تضاف شرائح خبز التورتيلا إلى الشوربة وتزين بالبقدونس. صحتين وعافية نتمنى أن تنال الوصفة إعجابكم منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |