|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة تحضير سلطة الخس والفراولة ![]() المكونات: رأس خس مغسول ومجفف ومفروم ضمتان من السبانخ الطازجة، مغسولة ومجففة ومفرومة علبة فراولة طازجة مقطعة إلى شرائح بصلة، مقطعة إلى شرائح +/2 كوب مايونيز ملعقتان كبيرتان من الخل الأبيض +/3 كوب سكر أبيض 1/4 كوب حليب ملعقتان كبيرتان من بذور الخشخاش طريقة التحضير: - في وعاء سلطة كبير، يمزج الخس والسبانخ والفراولة وشرائح البصل. - في عبوة محكمة الإغلاق، يمزج المايونيز، والخل، والسكر، والحليب، والخشخاش. يهز جيداً وتصب الصلصة فوق السلطة، وتغلفها بشكل متساوٍ. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |