طريقة عمل شوربة الكراث والبسباس المغربية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4953 - عددالزوار : 2056055 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4528 - عددالزوار : 1323912 )           »          احمى أسرتك وميزانيتك.. دليلك الشامل لشراء أفضل اللحوم الطازجة والمجمدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 73 )           »          4 خطوات تقلل من شيب الشعر وتجعله صحيا وحيويا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          4 وصفات سموزي مناسبة للرجيم.. نكهات لذيذة لحر الصيف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 55 )           »          طريقة عمل الفراخ في المقلاة الهوائية بطعم حكاية.. السر في العسل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          وصفات طبيعية لتفتيح الأندر أرم.. تقشير آمن وترطيب للبشرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          4 أفكار مختلفة لتصميمات مطبخ عصري.. موضة 2025 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          خلصي بيتك من السموم في 5 خطوات.. أهمها تغيير أدوات الطهي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          7 خضراوات تحتوي على فيتامين سي أكثر من البرتقال.. هتنور وشك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-04-2019, 06:38 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,481
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل شوربة الكراث والبسباس المغربية

طريقة عمل شوربة الكراث والبسباس المغربية



المقادير

2* ‬ حبات* ‬كبيرة* ‬من* ‬البسباس (الشومر)
3* ‬حبات* ‬متوسطة* ‬من* ‬الكراث* ‬
1* ‬بصلة* ‬كبيرة
* ‬لتر* ‬من* ‬الماء
ربطة* ‬صغيرة* ‬من* ‬البقدونس
* ‬جوزة
2* ‬ملاعق* ‬من* ‬الزبدة
2* ‬ملاعق* ‬من* ‬القشدة* ‬الطرية
ملح* ‬وفلفل

طريقة التحضير

نغسل* ‬البسباس* ‬والكراث* ‬جيدا*.‬

يقشر* ‬البصل* ‬ويقطع* ‬ويقلى* ‬مع* ‬الزبدة،* ‬نضيف* ‬الملح* ‬والفلفل* ‬وباقي* ‬المقادير،* ‬ثم* ‬نضيف* ‬الماء* ‬وربطة* ‬البقدونس* ‬والجوزة* ‬المبشورة،* ‬ويطهى* ‬الكل* ‬لمدة* ‬عشرين* ‬دقيقة*.‬

نطحن* ‬الشوربة* ‬في* ‬الخلاط،* ‬ونسخنها* ‬بضع* ‬دقائق* ‬ثم* ‬نضيف* ‬إليها* ‬القشدة* ‬الطرية*.‬



تقدم* ‬الشوربة* ‬ساخنة* ‬جدا*. ‬
منقول

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.02 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.35 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.62%)]