|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة تحضير الشنكليش ![]() المقادير 150 غرام لبنة جامدة. 25 غرام زعتر. 20 غرام شطة بلدية. 15 غرام قزحة. 20 غرام بندورة. 10 غرام بصل. 10 غرام فلفل حلو. 10 غرام جوز عين الجمل. 15 غرام نعنع. 15 مل زيت زيتون. طريقة* التحضير تخلط اللبنة مع الزعتر والشطة. والقزحة وتلف طابات صغيرة. تقدم مع البندورة الناعمة والبصل. الناعم والفلفل الحلو والنعنع وجوز. عين الجمل وزيت الزيتون. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |