|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة تحضير ساندويش التونا المقرمش ![]() طريقة تحضير ساندويش التونا المقرمش عدد الحصص: 6 مدة التحضير: ساعة و10 دقائق مقادير ساندويش التونا المقرمش: • 6 بطاطا صغيرة الحجم • 300غ تونا محفوظة بالماء • 3 ملاعق كبيرة مايونيز لايت • 4 ملاعق كبيرة من اللبن الخالي من الدسم • 30غ من الجوز • 1 تفاح أحمر مزال البزر • ملح وبهار أسود حسب الرغبة إليك أيضاً: طريقة تحضير فاهيتا الدجاج طريقة تحضير ساندويش التونا المقرمش: • حمّي الفرن على 200 درجة مئوية. • قطعي البطاطا الى نصفين. احدثي ثقوباً على كل مساحة البطاطا وادخليها الى الفرن لحوالى ساعة حتى تصبح طرية. • في هذه الاثناء، امزجي التونا مع المايونيز، اللبن، الجوز والتفاح المقطع الى مكعبات صغيرة. أضيفي الملح والبهار حسب الرغبة. • وزعي المزيج على البطاطا وقدميها لأطفالك كوجبة كاملة الغذاء. صحتين وعافية تحتوي كل حصة على حوالى 250 وحدة حرارية و7غ من الدهون الاحادية اللاتشبع. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |