|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() الفاصوليا مع الطماطم والثوم الحارة ![]() المقادير: 300 غرام فاصوليا خضراء 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون 2 فص ثوم مقطعة إلى شرائح ناعما رشة كبيرة من الفلف الحار 2 قرنفل لب الطماطم معجون الطماطم 400 غ حزمة من أوراق النعناع الخضراء المقطعة طريقة التحضير: الخطوة الأولى يتم نزع خيوط الفاصولياء من كلا الجانبين لكل عود فاصولياء مع نزع الرؤوس ، ومن ثم يتم تقطيعها بشكل أفقي 2 سم. نسخن زيت الزيتون بمقلاة كبيرة وواسعة ونضيف الثوم. نطبخها لمدة دقيقتين ثم نضيف الفاصولياء مع الفلفل الحار والقرنفل. الخطوة الثانية تطبخ لمدة دقيقتين ثم تضاف صلصة معجون الطماطم ولب الطماطم ، وتغطى وتطبخ لمدة 20-30 دقيقة حتى تنضج الفاصولياء وتصبح طرية وحتى تصبح الصلصة سميكة وغنية نحركها ونضيف اوراق النعناع قبل التقديم. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |