|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل الناتشوز المكسيكية ![]() المقادير: - علبة فاصوليا حمراء. - علبة درة صفراء. - كمية قليلة من الكزبرة. - حبة فليفلة خضراء مقطعة إلى مربعات صغيرة. - حبة فليفلة صفراء مقطعة إلى مربعات صغيرة. - 3 حبات من البندورة المقشرة والمقطعة فرم ناعم. - كمية قليلة من الثوم والبصل الناعم. - جبنة شيدر وجبنة موزريلا. - شيبس دوريتوز النوع المفضل لديكم. - صويا صوص حلو. - القليل من عصير الليمون. الطريقة: - بالقليل من زيت الزيتون قومي بتسبيك البصل والثوم على النار حتى تذبل من ثم أضيفي لهما البندورة مع القليل من الكمون والأوريغانو حتى تذبل البندورة. - قومي بإضافة كل من المواد التبقية على الخليط ما عدا الجبنة بأنواعها وحركيها قليلا على النار من ثم أزيليها. - في طبق وزعي بضعا من رقائق شيبس دوريتوز . - حضري الصوص الخاص بالمكونات والتي هي عبارة عن صويا صوص حلوة مع القليل من عصير الليمون ورجيها من أجل أن تتجانس سويا. - أضيفي الصوص على المكونات واخلطيها جيدا. - ضعي القليل من المكونا فوق رقائق الشيبس في الطبق. - ثم طبقة أخرى من رقائق الشيبس. - أضيفي الكزبرة وحركي المكونات - بعد الإنتهاء أحضري كل من جبنة الموزريلا وجبنة الشيدر وابرشيهما وضعي الجبنة على وجه الطبق. - ضعي الطبق في المايكرويف أو الفرن لإذابة الجبن وبعد ذلك تصبح جاهزة. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |