|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() وصفة السمبوسة الرمضانية المثلثات المحشية بخلطة البيتزا ![]() الكمية: تكفي لأربعه أشخاص لعمل خلطة البيتزا (الحشوة): - كوبان من الطماطم المهروسة - ملعقة كبيرة من السكر الأسمر - ملعقة صغيرة من ورق الزعتر - ملعقة صغيرة من الحبق المجفف - ملعقة صغيرة من البقدونس المجفف - 3 فصوص ثوم مهروسة - 250 جرام حبنة الموتزاريلا - ملح حسب الرغبة - ربع كوب ماء ساخن - كيس خضار السنبلة - عجينة سبرنج رول السنبلة طريقه تحضير خلطة البيتزا (الحشوة): - ضعي في إناء الطماطم المهروسة والسكر الأسمر والتوابل وأضيفي الماء واتركيه على النار مع - التحريك، أضيفي خضار السنبلة لمدة 10 دقائق. طريقة تحضير السمبوسة: - افردي عجينة سبرنج رول السنبلة وضعي الخليط السابق في المنتصف ثم أضيفي جبنة الموتزاريلا ويتم - قفل العجينه على شكل السمبوسة المثلثة وذلك بالتخلص من الأجزاء الزائدة. - ثم توضع في صينية مناسبة وتدهن في الوجه بالقليل من الزيت النباتي لمدة 7 دقائق حتى تحمر. * ينصح بتقديم السمبوسة مع بطاطس السنبلة المقليٌة. وبالصحة إن شاء الله معلومة: السبانخ مصدر جيد لفيتامين (أ) وحمض الفوليك منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |