|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() حواوشي إسكندراني ![]() المقادير طماطم بصل فلفل حار ملح - فلفل لحم مفروم 600 جرام دقيق 1 ملعقة خميرة 1/4 كوب ماء ملح سكر 1/2 كوب زبادي 3 ملاعق زيت خطوات التحضير اخلطي مكونات العجينة مع بعضها البعض باستخدام العجانة الكهربائية حتى تصبح لديكي عجينة متماسكة وطرية الحشو: بصل ولحم مفروم وفلفل حار وملح وفلفل وطماطم مبشورة وبقدونس وزيت، افرميهم باستخدام كبة كهربائية افردي العجينة واحشيها بالحشو وضعيها في صينية مدهونة بالزيت ادخليها فرن ساخن حتى تنضج ثم قدميها منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |