|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل بودينغ الفراولة اللذيذة ![]() المكونات والمقادير: 250 جرام فراولة 16 قطعة توست منزوع الأطراف 500 جرام فراولة 200 جرام سكر طريقة التحضير: - على نار متوسطة الحرارة تطبخ نصف كمية الفراولة مع السكر حتى يذوب السكر، ثم خفضى النار واتركى الخليط ليغلي لمدة 5 دقائق. - أضيفى بقية الفراولة إلى الكمية المطبوخة على النار واخلطيهم جيداً الى ان تتشرب الفراولة العصير الناتج عن التسوية، وتبقى قطع الفراولة فقط. - غلفى كوب دائرى بقطع التوست. - تصب الفراولة والعصير فوق التوست. - يترك الكوب في الثلاجة طوال الليل. - يزين كول بودينغ الفراولة عند التقديم بقطع الفراولة على السطح. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |