|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() كباب مشوي لايت ![]() المكوّنات لحم ضأن خاص بالشواء - كيلوغرامان طماطم صغيرة الحجم وقاسية - 5 صلصة طماطم كثيفة - ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض - ربع كوب زيت زيتون - ربع كوب بصل - 7 ملح - ملعقة كبيرة فلفل - ملعقة صغيرة فلفل أسود - ملعقة صغيرة قرفة - ملعقة صغيرة طريقة العمل 1- قطّعي اللحم على شكل مربعات متوسطة أو صغيرة الحجم. 2- قشّري البصل وقطّعي كلّ بصلة إلى قطعتين. 3- أخلطي اللحم مع البصل والملح والفلفل والقرفة والفلفل الأسود والزيت وصلصة الطماطم وعصير الليمون الحامض واتركي الخليط جانباً مدّة نصف ساعة. 4- حرّكي مزيج اللحم والبصل من وقت إلى آخر. 5- في هذه الأثناء، حضّري الفحم وأسياخ خشبيّة. 6- شكّي قطع اللحم والطماطم وقطع البصل في الأسياخ. 7- إشوي اللحم على لهب الفحم وقلّبيها من وقت إلى أخر. 8- قدّمي اللحم المشوي ساخناً مع أنواع من السلطات والمقبلات. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |