|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة جديدة لطبخ الفراخ بالكارى ![]() المكونات 2/1 كيلو صدور دجاج مقطعة مربعات 4 طماطم مقطعة ملعقة صلصة طماطم بصلة مقطعة قطع صغيرة نصف كوب زيت 4 فصوص ثوم مبشورة فلفل و ملح و بهارات كاري زنجبيل كوب زبادي علبة حمص مسلوق نصف كوب ماء طريقة التحضير في مقلاة اقلي البصل في كمية من الزيت إلى أن ينضج قليلاً ثم ضيفي الثوم والطماطم و صلصة الطماطم ضيفي الدجاج مع البهارات و الملح و الفلفل و الزنجبيل والكاري ثم ضيفي بعدها الماء حتى ينضج الدجاج ضيفي الزبادي و الحمص و اتركيها تستوي لمدة 5 دقائق ثم قدميها مع الأرز الأبيض . منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |