|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ستيك بالمشروم ![]() ستيك بالمشروم مقادير ستيك بالمشروم شرائح ستيك للنقع نصف كوب زيت ثلث كوب صويا صوص ربع كوب خل بلسمي ملعقه كبيره عصير ليمون ملعقه كبيره ونصف صلصه ورستشير ملعقه كبيره مسترد 2 فص ثوم مهروس نصف ملعقه صغيره بهار انقعي الشرائح بالخليط على الاقل نصف ساعه طريقة تحضير ستيك بالمشروم انقعي الشرائح بالخليط على الاقل نصف ساعه في طنجره كبيره على نار حاره ضعي الشرائح بحيث تكون طبقه و حمريها على الجهه الاولى ثم اقلبيها و حمريها على الجهه الاخرى ارفعيها عن النار في نفس الطنجره اضيفي القليل من الزيت و علبه فطر مقطع و قلبي اضيفي خليط النقع و استمري بالتقليب عندما يذبل الفطر اعيدي شرائح الستيك و خففي الحراره و واتركطيها علي النار مغطاة 7-10 دقائق قدميها مع البطاطا المهروسه وسلطه الجرجير و الذره المسلوقه منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |