|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() كبة البطاطا بالصينية ![]() كبة البطاطا بالصينية مقادير كبة البطاطا بالصينية وقيه ونصف من اللحم المفروم ناعم كيلو بطاطا كوب ونصف حليب سائل 2راس بصل كبـير الحجم ملح وبهارات ملعـقـتين كبيرتان منالزبد ه زيت للقلي كوب من البقسماط القرشله طريقة تحضير كبة البطاطا بالصينية تقشر البطاطا ومن ثم تسلق حتى النضج التام ومن ثم تهرس وتعجن بالحليب حتىتصبح لينه ويضاف الملح حسب الرغبة يفرم البصل ناعم ويضاف الى اللحم ويوضع فيمقلاة ويضاف الزيت ويوضععلى النار حتى النضج ومن ثم يضاف الملح والبهارات حسبالرغبه تدهن الصينية بالزبده وترش نصف كمية البقسماط ومن ثم نمد نصف كميةالبطاطامثل العجينه ونفرد فوقها اللحم والبصل ومن ثم نضيف كمية البطاطاالمتبقيه وثم نرش البقسماط ونضيف قليل من الزبده على الصينية بشكل متناثر وتوضعبالفرن مدة عشرون دقيقة منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |