|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل لازانيا الباذنجان وقت التحضير 45 دقيقة وقت الطهي 60 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص ![]() المقادير روز ماري , عرق جبن موزاريلا , كوب جبن بارميزان , كوب جبن شيدر , كوب معكرونة لازانيا , علبة ريحان , كوب زيتون شرائح, كوب باذنجان ,3 حبة زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة بندورة ,6 حبة كزبرة ناعمة, ملعقة صغيرة فلفل أسود , حسب الرغبة ملح , حسب الرغبة أوريغانو , ملعقة صغيرة طحين , كوب حليب ,4 كوب زبدة لورباك ,6 ملعقة كبيرة ورق غار ,2 ورقة طريقة التحضير - يقطع الباذنجان إلى مكعبات ويرش بالملح ويترك قليلاً ثم يغسل ويرش عليه قليلاً من زيت الزيتون ويوضع في الفرن. - بعد أن ينضج الباذنجان , تضاف عليه البندورة المفرومة وشرائح الزيتون والملح والكزبرة والأوريغانو( أحد انواع الزعتر ) والريحان الطازج والروز ماري ( حصى البان )وقليلاً من انواع الجبن. - لتحضير البيشاميل: نضع الزبدة على النار ثم نضيف الطحين ونحرك الى أن يتحمص الطحين قليلاً, ثم نضيف الحليب وقليلاً من الملح ,عند الغلي يضاف الروز ماري. - توضع المعكرونة في طبق التقديم , بالتناوب مع الحشوة والبيشاميل على شكل طبقات إلى ان تنتهي من الكمية وأنواع الجبن . - تدخل الصينية الفرن على درجة 160 درجة مئوية لمدة تتراوح من 45 - ساعة. - تقدم ساخنة منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |