|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل قالب الخضار مع اللحم وقت التحضير 15 دقيقة وقت الطهي 30 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص ![]() المقادير ملح , مقدار حسب الرغبة فلفل حلو ,0.5 ملعقة صغيرة لوبيا مقسمة إلى جزأين,100 غرام بامية ,100 غرام فلفل أحمر مقطع إلى مكعبات, رأس كبيرة جزر مقطعة إلى مكعبات,4 رؤوس بطاطا مقطعة إلى مكعبات,2 رأس باذنجان مقشر ومقطع إلى مكعبات, رأس كوسا مقطعة إلى مكعبات,4 رؤؤس بندورة مقشرة ومقطعة,4 ثمرات فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة بهار حلو ,0.5 ملعقة صغيرة لحم مقطع صغير, كيلو طريقة التحضير - ضعي الزيت في مقلاة وقومي بقلي البطاطا فيه قليلاً حتى تصبح وردية اللون. - اخرجي البطاطا من المقلاة وقومي بتصفيتها على محارم المطبخ للتخلص من أكبر قدر ممكن من الزيت. - قومي بقلي الكوسا والباذنجان والفلفل والجزر واللوبياء والبامية في الزيت نفسه. - ضعي اللحم في المقلاة نفسها وقلبيها فوق النار حتى يتغير لونها. - أضيفي التوابل ومعجون البندورة والبهار الحلو، وارفعي المقلاة عن النار. - أخلطي البصل النيئ مع اللحم، ثم امزجي الخليط مع الخضار. - اسكبي الأكل في صينية أو طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن وقومي بخبزه في الفرن حتى تنضج كل الخضار. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |