|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() البازيلاء مع الخضار وقت الطهي 25 دقيقة ![]() المقادير صلصة الطماطم ,4 ملعقة كبيرة ثوم ,2 فص بطاطا مقطعة مكعبات,4 حبة جزر مقطعة مكعبات,4 حبة بازيلاء ,50. كيلو غرام كزبرة ناشفة, ملعقة كبيرة ملح , حسب الرغبة فلفل , حسب الرغبة ماء ,2 ليتر طريقة التحضير - نقلي الكزبرة ونضيف إليها الثوم - نضيف الجزر المقطع إلى مكعبات ٍصغيرة - نضيف البطاطا المقطعة إلى مكعباتٍ صغيرةٍ - نضيف 2 ليتر من الماء وصلصة الطماطم , ثم الملح والفلفل ونتركهم حتى يغلي المزيج - نضيف البازيلاء لمدة 5 دقائق - تقدم البازيلاء مع الخضار إلى جانب الأرز الأبيض منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |