|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() السمك المقلي ![]() السمك المقلي مقادير السمك المقلي 1 كيلو سمك منظف ومغسول 1 ملعقة طعام ثوم مبشور او مدقوق 1و1/2 او 2 كوب زيت للقلي 25 غرام او ملعقتين طعام بهارات السمك ماسالا فلفل احمر، ثوم، كزبرة، كركم، زنجبيل، ورق حلبة، قرفة، قرنفل، هيل 4 الى 6 معالق نشاء 8 الى 10 معالق ماء طريقة تحضير السمك المقلي يذوب النشاء في الماء. يتبل السمك ببهارات السمك وملعقة من الثوم المدقوق وخليط النشاء ويترك لمدة 15 دقيقة حتى يتشرب السمك التتبيلة. يحمى الزيت ثم يقلى السمك في الزيت حتى يصبح لونه بني فاتح. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |