|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() كفتة داوود باشا مع الارز ![]() داوود باشا مع الارز مكونات داوود باشا - كيلوغرام لحمة غنم او بقر مفرومة ناعم - ملعقتا طعام من معجون البندورة ملعقة طعام ملح -نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود -نصف ملعقة صغيرة فلفل احمر - ملعقة صغيرة بهار حلو -ربع ملعقة صغيرة قرفة -نصف كيلو غرام بصل مقطع جوانح رفيعة - قشرة ليمونة حامضة - نصف كوب صنوبر - زيت نباتي للقلي نصف كيلو غرام صلصة بندورة طريقة تحضير داوود باشا تخلط اللحمة مع الصنوبر و معجون البندورة و الملح و الفلفل و البهار الحلو و الفلفل الاحمر - تقرص خلطة اللحم الى كرات صغيرة بحجم حبات الكرز - بقطع البصل الى جوانح - يحمى الزيت و يقلى البصل حتى يذبل ثم يرفع من المقلات - تقلى كرات اللحم في المقلات نفسها حتى يحمر ثم تضاف اليها جوانح البصل و قشرة الليمون الحامض - تضاف صلصة البندورة و يطهى على نار متوسطة مدة 15 الى 20 دقيقة تطفا النار و تترك القدر جانبا يقدم الارز المفلفل الى جانب الداوود باشا منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |