|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل البطاطا مع الأفوكادو والسلمون وقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهي 30 دقيقة ![]() المقادير بطاطا متوسطة الحجم ,4 شرائح سلمون مدخن ,200 جرام رأي أوكادوا ناضج , طريقة التحضير - يُقشر رأس البطاطا ويقطع إلى شرائح. - تقلى الشرائح في الزيت حتى تصبح وردية اللون. - تُقطع رأس الأفوكادو إلى نصفين وتٌنزع منه النواة ويدهن بعصير الليمون. - تستعمل المغرفة أو الملعقة الصغيرة لتقطيع لب الأفوكادو إلى كرات صغيرة. - يسكب عصير الليمون فوق كرات الأفوكادو. - توضع شريحة بطاطا مقلية في طبق وفوقها ملعقة صغيرة من الكريما الرائبة، ومن ثم كرات أفوكادو وشريحة من السلمون المدخن. - تزين شرائح البطاطا بالبصل الأخضر والشبت والفلفل الأسود المطحون خشناًَ. ثم تقدم هذه الشرائح بمثابة نوع لذيذ من المقبلات أو بمثابة سلطة. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |